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日本料理の新味

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810877365
書誌種別 図書
著者名 長島博/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.11
ページ数 145p
大きさ 29cm
分類記号 596.21
書名 日本料理の新味 
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ シンミ
内容紹介 お通しから、魚介の酢の物・和え物、小鉢・小皿料理、刺身・焼き物・煮物・揚げ物、一人鍋・小鍋料理まで、新しい日本料理の数々を美しい写真とともに紹介。巻末には掲載料理の材料と作り方解説を収録。
著者紹介 <長島博>昭和21年生まれ。神奈川県出身。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。厚生労働大臣表彰「現代の名工」受賞。日本調理師連合会師範。日本調理師生祥会代表取締役会長など。
件名1 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008078750596.1/381/ 書庫帯出可在庫 

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