書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810877365 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
長島博/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
29cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
日本料理の新味 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シンミ |
内容紹介 |
お通しから、魚介の酢の物・和え物、小鉢・小皿料理、刺身・焼き物・煮物・揚げ物、一人鍋・小鍋料理まで、新しい日本料理の数々を美しい写真とともに紹介。巻末には掲載料理の材料と作り方解説を収録。 |
著者紹介 |
<長島博>昭和21年生まれ。神奈川県出身。東京・築地本願寺「日本料理紫水」専務取締役総料理長。厚生労働大臣表彰「現代の名工」受賞。日本調理師連合会師範。日本調理師生祥会代表取締役会長など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008078750 | 596.1/381/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる