検索結果書誌詳細

魚食文化の系譜

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810876244
書誌種別 図書
著者名 松浦勉/著
越智信也/著
出版者 雄山閣
出版年月 2009.10
ページ数 183p
大きさ 21cm
分類記号 662.1
書名 魚食文化の系譜 
書名ヨミ ギョショク ブンカ ノ ケイフ
内容紹介 魚介類を基本とする日本の食文化の形成過程を、歴史学、食品科学、水産経済学の視点から辿るとともに、水産物の持つ健康機能や有用性を紹介し、日本の魚食文化の未来を展望する。
著者紹介 <松浦勉>昭和27年山口県生まれ。独立行政法人水産総合研究センター所属。水産科学博士。
件名1 水産業-日本
件名2 魚類


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008076036660.2/103/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。