検索結果書誌詳細

江戸東京野菜 図鑑篇

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810874226
書誌種別 図書
著者名 大竹道茂/監修
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.10
ページ数 159p
大きさ 21cm
分類記号 626
書名 江戸東京野菜 図鑑篇
書名ヨミ エド トウキョウ ヤサイ
内容紹介 江戸から明治、大正、昭和の各時代で市民の食生活を支え、食文化を育んだ「江戸東京野菜」。亀戸大根、金町小かぶ、馬込三寸人参、谷中しょうがなど約20種の由来、栽培に取り組む生産者、食べ方などをカラーで紹介する。
件名1 蔬菜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008070583626/206/2 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。