書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810872818 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日本食品衛生協会
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品中の化学物質と安全性 (食品安全叢書シリーズ) |
書名ヨミ |
ショクヒンチュウ ノ カガク ブッシツ ト アンゼンセイ |
内容紹介 |
食品の安全性についての考え方、汚染化学物質の毒性など、直近の調査研究の成果やそれによって得られた最新の知見に具体的事例を加えてわかりやすく解説。また、国による対策や企業の取組みも紹介する。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
化学薬品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008067084 | 498.5/1287/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる