検索結果書誌詳細

食材の基本がわかる図解事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810870912
書誌種別 図書
著者名 五明紀春/監修
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.11
ページ数 239p
大きさ 22cm
分類記号 498.5
書名 食材の基本がわかる図解事典 
書名ヨミ ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
内容紹介 食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
件名1 食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008064172498.5/1285/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。