書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810870912 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
五明紀春/監修
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
食材の基本がわかる図解事典 |
書名ヨミ |
ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン |
内容紹介 |
食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。 |
件名1 |
食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008064172 | 498.5/1285/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる