検索結果書誌詳細

だしの秘密 (クッカリーサイエンス)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810870822
書誌種別 図書
著者名 河野一世/著
出版者 建帛社
出版年月 2009.9
ページ数 176p
大きさ 19cm
分類記号 383.8
書名 だしの秘密 (クッカリーサイエンス)
書名ヨミ ダシ ノ ヒミツ
副書名 みえてきた日本人の嗜好の原点
内容紹介 日本人が「だし」とどのように関わってきたのか、歴史資料を繙き、他の国・地域でのフィールド調査をもとに地域間の共通点や相違点を比較。だしの成分分析といった調理科学的知見や、だしの健康機能なども紹介する。
件名1 調味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008065740383.8/658/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。