書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810864428 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田真規子/著
|
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
「蒸す」料理 |
書名ヨミ |
ムス リョウリ |
副書名 |
カラダにいいことずくめ! |
内容紹介 |
肉や魚介、野菜を使った絶品おかずから、おこわ、おやつまで、体にやさしくて、しかもおいしい蒸し料理のレシピ集。道具とこつ、たれのバリエーション、低温蒸しの方法など、「蒸す」を極めるアイデアもいっぱいです。 |
著者紹介 |
<小田真規子>料理家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。雑誌、TVの料理番組等で活躍。調理家電メーカーや食品会社のメニューアドバイザーを歴任。著書に「小田真規子の豆腐&おから」他。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008048910 | 596/1195/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる