検索結果書誌詳細

「蒸す」料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810864428
書誌種別 図書
著者名 小田真規子/著
出版者 大泉書店
出版年月 2009.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
分類記号 596
書名 「蒸す」料理 
書名ヨミ ムス リョウリ
副書名 カラダにいいことずくめ!
内容紹介 肉や魚介、野菜を使った絶品おかずから、おこわ、おやつまで、体にやさしくて、しかもおいしい蒸し料理のレシピ集。道具とこつ、たれのバリエーション、低温蒸しの方法など、「蒸す」を極めるアイデアもいっぱいです。
著者紹介 <小田真規子>料理家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ主宰。雑誌、TVの料理番組等で活躍。調理家電メーカーや食品会社のメニューアドバイザーを歴任。著書に「小田真規子の豆腐&おから」他。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008048910596/1195/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。