検索結果書誌詳細

メーカー・販売業者のための食品に関する法律と実務がわかる本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810862069
書誌種別 図書
著者名 佐伯竜夫/著
出版者 日本実業出版社
出版年月 2009.9
ページ数 213p
大きさ 21cm
分類記号 588.09
書名 メーカー・販売業者のための食品に関する法律と実務がわかる本 
書名ヨミ メーカー ハンバイ ギョウシャ ノ タメ ノ ショクヒン ニ カンスル ホウリツ ト ジツム ガ ワカル ホン
内容紹介 食品3法や不正競争防止法などの食品関連法を実務に沿ってやさしく解説。間違いのない「食品表示」、取引に必要な「商品規格書」「安全証明書」「産地証明書」等の書き方も実例とともに紹介する。
著者紹介 <佐伯竜夫>1964年岩手県生まれ。東北大学農学部食糧化学科卒。食品加工会社で品質保証業務に従事。その後、各食品関連事業者の自力・販路に即した品質保証実務をコンサルティング・代行する。
件名1 食品工業-法令


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008048001588/239/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。