書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810861489 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
よくわかる点心と中国スイーツ |
書名ヨミ |
ヨク ワカル テンシン ト チュウゴク スイーツ |
内容紹介 |
餃子、焼売、春巻などの点心のつくり方をプロセス写真とともにわかりやすく紹介。つくり方の勘どころをていねいに解説し、わかりにくい包み方はイラストで詳解。基本のほかにバリエーションも掲載。 |
件名1 |
料理(中国)
|
件名2 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008039414 | 596.2/125/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる