検索結果書誌詳細

よくわかる点心と中国スイーツ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810861489
書誌種別 図書
著者名 柴田書店/著
出版者 柴田書店
出版年月 2009.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.22
書名 よくわかる点心と中国スイーツ 
書名ヨミ ヨク ワカル テンシン ト チュウゴク スイーツ
内容紹介 餃子、焼売、春巻などの点心のつくり方をプロセス写真とともにわかりやすく紹介。つくり方の勘どころをていねいに解説し、わかりにくい包み方はイラストで詳解。基本のほかにバリエーションも掲載。
件名1 料理(中国)
件名2 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008039414596.2/125/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。