書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810854563 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木進一郎/監修
|
|
鹿倉康弘/監修 |
出版者 |
六耀社
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数 |
271p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
526.67
|
書名 |
飲食店設計マニュアル |
書名ヨミ |
インショクテン セッケイ マニュアル |
副書名 |
デザイナーのための飲食店設計資料集 |
内容紹介 |
これからのフードビジネスが求める成功を導くためのデザインとは? 業種業態別の店舗設計デザインのノウハウを網羅した資料を集成し、業界動向を捉えたリアルな考察と設計に欠かせない基準寸法や計画例を体系的に図解する。 |
件名1 |
飲食店
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008028771 | 526/391/ | 書庫 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる