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飲食店設計マニュアル

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810854563
書誌種別 図書
著者名 鈴木進一郎/監修
鹿倉康弘/監修
出版者 六耀社
出版年月 2009.7
ページ数 271p
大きさ 30cm
分類記号 526.67
書名 飲食店設計マニュアル 
書名ヨミ インショクテン セッケイ マニュアル
副書名 デザイナーのための飲食店設計資料集
内容紹介 これからのフードビジネスが求める成功を導くためのデザインとは? 業種業態別の店舗設計デザインのノウハウを網羅した資料を集成し、業界動向を捉えたリアルな考察と設計に欠かせない基準寸法や計画例を体系的に図解する。
件名1 飲食店


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1 県立図008028771526/391/ 書庫帯出可貸出中 ×

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