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肉料理の技術

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810851331
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.7
ページ数 147p
大きさ 28cm
分類記号 596.3
書名 肉料理の技術 
書名ヨミ ニクリョウリ ノ ギジュツ
副書名 最新版
内容紹介 牛肉、豚肉、仔羊肉、鶏肉、鴨肉の各肉について、注目店のシェフが肉の扱い方をはじめとして、調理のポイントや新しい技術を取り入れた調理法を紹介する。応用の幅を広げる「肉料理」の考え方も収録。
件名1 料理-肉


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008003220596/1183/ 書庫帯出可在庫 

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