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日本料理の神髄と香りの心 (香り選書)

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810850133
書誌種別 図書
著者名 辻守/著
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2009.6
ページ数 155p
大きさ 19cm
分類記号 498.53
書名 日本料理の神髄と香りの心 (香り選書)
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ
副書名 情報メディアの進化と香り電送
内容紹介 「テレビの映像やサウンドとシンクロした香りの伝達」という夢に挑んだ著者が、日本で初めて料理の香りを「香りWeb」として開発、実用化に成功するまでの軌跡を紹介します。
著者紹介 <辻守>辻学園辻ウエルネスクッキングスクール取締役。辻ウエルネス香りWeb研究所を設立したほか、四国電力、関西電力、東京電力ほかと香りWebコンテンツの開発などを行った。
件名1 食品化学
件名2 匂い
件名3 料理(日本)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008006199596.1/379/ 書庫帯出可在庫 

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