書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810850133 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻守/著
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出版者 |
フレグランスジャーナル社
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出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
155p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
498.53
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書名 |
日本料理の神髄と香りの心 (香り選書) |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ |
副書名 |
情報メディアの進化と香り電送 |
内容紹介 |
「テレビの映像やサウンドとシンクロした香りの伝達」という夢に挑んだ著者が、日本で初めて料理の香りを「香りWeb」として開発、実用化に成功するまでの軌跡を紹介します。 |
著者紹介 |
<辻守>辻学園辻ウエルネスクッキングスクール取締役。辻ウエルネス香りWeb研究所を設立したほか、四国電力、関西電力、東京電力ほかと香りWebコンテンツの開発などを行った。 |
件名1 |
食品化学
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件名2 |
匂い
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件名3 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008006199 | 596.1/379/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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