書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810849446 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
黒田民子/〔著〕
|
|
主婦の友社/編 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
はじめての手作り食品100 (主婦の友ベストBOOKS) |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ テズクリ ショクヒン ヒャク |
副書名 |
安心でおいしい! |
内容紹介 |
みそ、とうふ、ギョーザの皮など市販されている食品には、じつは手作りできるものがたくさんあります。食材や料理のジャンル、調理方法が多岐にわたる食品のレシピ約100点を紹介します。 |
著者紹介 |
<黒田民子>家庭料理研究家。旬の素材を使った家庭での手作り料理を心がけ、インターネットや雑誌等で広く紹介している。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008013583 | 596/1184/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる