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和・発酵食づくり

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810849287
書誌種別 図書
著者名 林弘子/著
出版者 晶文社
出版年月 2009.6
ページ数 172p
大きさ 19cm
分類記号 588.51
書名 和・発酵食づくり 
書名ヨミ ワ ハッコウショクズクリ
内容紹介 私たちの食生活の土台を担っている米、大豆、麦、魚。そんなシンプルな素材を発酵させると、素晴らしい生命の味覚世界が広がります。豆味噌、糠漬、白醤油、イカの塩辛…。生活に密着した実用的な発酵食づくりを紹介します。
著者紹介 <林弘子>北海道生まれ。国産有機農産物を使用した製菓製パン業「麻衣くっきい」を経て、文筆、食品企画、開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「秘伝自然発酵種のパンづくり」など。
件名1 発酵
件名2 食品


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図008009904588.5/388/ 書庫帯出可在庫 

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