書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810849287 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
林弘子/著
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出版者 |
晶文社
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出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
172p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
588.51
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書名 |
和・発酵食づくり |
書名ヨミ |
ワ ハッコウショクズクリ |
内容紹介 |
私たちの食生活の土台を担っている米、大豆、麦、魚。そんなシンプルな素材を発酵させると、素晴らしい生命の味覚世界が広がります。豆味噌、糠漬、白醤油、イカの塩辛…。生活に密着した実用的な発酵食づくりを紹介します。 |
著者紹介 |
<林弘子>北海道生まれ。国産有機農産物を使用した製菓製パン業「麻衣くっきい」を経て、文筆、食品企画、開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「秘伝自然発酵種のパンづくり」など。 |
件名1 |
発酵
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件名2 |
食品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008009904 | 588.5/388/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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