検索結果書誌詳細

変わってきたアメリカ食文化30年

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810844805
書誌種別 図書
著者名 萩原治子/著
出版者 文芸社
出版年月 2009.6
ページ数 205p
大きさ 19cm
分類記号 383.8
書名 変わってきたアメリカ食文化30年 
書名ヨミ カワッテ キタ アメリカ ショクブンカ サンジュウネン
副書名 キッチンからレストランまで
内容紹介 ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。
著者紹介 <萩原治子>1946年横浜生まれ。ニューヨーク州立大学卒業。テキサス州ライス大学にてMBAを取得。公認会計士を取得後、会計事務所デロイトのディレクターを務め、退職。スローフードUSAメンバー。
件名1 食生活
件名2 料理(西洋)-アメリカ合衆国


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007999345383.8/646/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。