書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810844803 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本食品衛生学会/編集
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
643p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品安全の事典 |
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ノ ジテン |
内容紹介 |
多様化し変化の著しい食品安全の問題を系統的に整理し、総合的にまとめた事典。食品安全に関する国内外の状況などを解説した「総論」と、食中毒、有害物質、食品安全関連物質など分野ごとに詳述した「各論」で構成。 |
件名1 |
食品衛生-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007987274 | 498.5/1271/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる