書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810841810 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
太田潤/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
燻製大事典 |
書名ヨミ |
クンセイ ダイジテン |
副書名 |
使いたい食材・所要時間別でひける |
内容紹介 |
スモーカーとダンボールで作る定番メニューから、鍋ひとつでできる「超簡単スモーク」、ダッチオーブンで作る「アウトドアスモーク」まで、燻製メニュー60品を紹介。道具の使い方や、美味しく仕上げるポイントも解説する。 |
著者紹介 |
<太田潤>1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。各分野での執筆・撮影を行うほか、雑誌やPR誌への寄稿、TV出演やコーディネイトも手がける。 |
件名1 |
燻製
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 008013591 | 596/1185/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる