書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810839621 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野村祐三/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
664.6
|
書名 |
地魚大全 |
書名ヨミ |
ジザカナ タイゼン |
内容紹介 |
いざ、北海道から九州まで、地魚と地魚料理尽くしの旅へ-! 全国70種類の各地自慢の特産魚とその旬、極上の料理を知るためのバイブル。新鮮な魚を手に入れることのできる「朝市ガイド」も掲載する。 |
著者紹介 |
<野村祐三>昭和20年生まれ。東京都出身。漁師料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿。水産ジャーナリストの会、食生活ジャーナリストの会会員。著書に「ブランド魚入門」「旬の地魚料理づくし」など。 |
件名1 |
魚類
|
件名2 |
料理-魚
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007978455 | 664/306/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる