検索結果書誌詳細

水産食品の表示と目利き

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810833732
書誌種別 図書
著者名 須山三千三/編著
鈴木たね子/編著
出版者 成山堂書店
出版年月 2009.3
ページ数 176p
大きさ 21cm
分類記号 667
書名 水産食品の表示と目利き 
書名ヨミ スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ
副書名 見極めのポイント
内容紹介 食品表示の基本的な見方、期限表示の決め方、食品添加物の表示条件など、食品表示に関する気になる話題から、さまざまな水産加工食品の性質、品質の見方と選び方、保存法まで、わかりやすくまとめる。
件名1 水産物
件名2 品質表示


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007961402667/89/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。