検索結果書誌詳細

今日のおかずはイタリアン

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810831669
書誌種別 図書
著者名 飯塚宏子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2009.3
ページ数 89p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
書名 今日のおかずはイタリアン 
書名ヨミ キョウ ノ オカズ ワ イタリアン
副書名 お箸でおしゃれな116品
内容紹介 とうがらしやにんにくを隠し味にした野菜のおかず、手早くできるスープ、香辛料やハーブを使った魚料理、野菜とフルーツのスパゲッティなど、イタリア料理をベースにしたレシピを紹介します。
著者紹介 <飯塚宏子>東京生まれ。30年前、JALのパイロットだった夫の赴任に伴い、ローマに在住。以来、イタリア料理に魅せられる。東京・奥沢で料理教室を主宰。雑誌、テレビで活躍。
件名1 料理(西洋)-イタリア


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007956253596.3/235/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。