書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810831669 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯塚宏子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数 |
89p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
今日のおかずはイタリアン |
書名ヨミ |
キョウ ノ オカズ ワ イタリアン |
副書名 |
お箸でおしゃれな116品 |
内容紹介 |
とうがらしやにんにくを隠し味にした野菜のおかず、手早くできるスープ、香辛料やハーブを使った魚料理、野菜とフルーツのスパゲッティなど、イタリア料理をベースにしたレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
<飯塚宏子>東京生まれ。30年前、JALのパイロットだった夫の赴任に伴い、ローマに在住。以来、イタリア料理に魅せられる。東京・奥沢で料理教室を主宰。雑誌、テレビで活躍。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007956253 | 596.3/235/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる