検索結果書誌詳細

日本のお米、日本のご飯 (講談社のお料理BOOK)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810825185
書誌種別 図書
著者名 土井善晴/著
出版者 講談社
出版年月 2009.2
ページ数 95p
大きさ 22×22cm
分類記号 596.3
書名 日本のお米、日本のご飯 (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ニホン ノ オコメ ニホン ノ ゴハン
内容紹介 日本人にとって最も基本な食材であるお米。塩むすび、豚汁、筍ご飯、カツ丼、ちらしずし、赤飯、おはぎ、のり弁、白粥、鮭茶漬け、オムライスなど、お米を一生おいしく食べるための厳選レシピを紹介。
著者紹介 <土井善晴>1957年大阪府生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。テレビ、雑誌など幅広く活躍。著書に「日本の家庭料理独習書」「土井家の「一生もん」2品献立」など。
件名1 米飯


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007943632596/1160/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。