検索結果書誌詳細

京都生まれの和のおかず

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810824528
書誌種別 図書
著者名 後藤加寿子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2009.3
ページ数 111p
大きさ 24cm
分類記号 596.21
書名 京都生まれの和のおかず 
書名ヨミ キョウトウマレ ノ ワ ノ オカズ
内容紹介 和のなかに洋の素材や手法を取り入れる。これが現代にふさわしい和食のかたち-。京都の家庭料理の知恵を生かした四季のおばんざい100品を紹介。『家庭画報』連載を単行本化。
著者紹介 <後藤加寿子>京都生まれ。茶懐石料理研究家の第一人者でもあった母について日本料理を学ぶ。海外での見聞も重ねる。30〜40代の女性向け料理教室「さんしょ世代のための新和食料理教室」を主宰。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007943624596.1/375/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。