検索結果書誌詳細

すし屋の常識・非常識 (朝日新書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810822325
書誌種別 図書
著者名 重金敦之/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2009.2
ページ数 238p
大きさ 18cm
分類記号 383.8
書名 すし屋の常識・非常識 (朝日新書)
書名ヨミ スシヤ ノ ジョウシキ ヒジョウシキ
内容紹介 今や「SUSHI」として世界を席巻する日本人のソウルフード「すし」。そのうまさの秘訣に迫り、屋台に始まる江戸前ずしの変遷をたどる。カウンターで使える薀蓄も満載。
著者紹介 <重金敦之>1939年東京生まれ。慶応義塾大学卒。文芸ジャーナリスト。食の分野にも造詣が深く、料理人たちからの信頼も厚い。著書に「ソムリエ世界一」「食の名文家たち」「池波正太郎劇場」など。
件名1 すし


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007935091383.8/638/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。