検索結果書誌詳細

食品の安全とはなにか

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810818883
書誌種別 図書
著者名 今村知明/著
出版者 日本生活協同組合連合会出版部
出版年月 2009.1
ページ数 237p
大きさ 18cm
分類記号 498.54
書名 食品の安全とはなにか 
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン トワ ナニカ
副書名 食品安全の基礎知識と食品防御
内容紹介 食品が本来もっているリスクについて説明した後、食中毒の種類とパターン、さらに微生物による食中毒の防ぎ方について述べる。食品のリスクとリスクコミュニケーションの重要性、食品テロと食品防御も取り上げる。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007924442498.5/1262/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。