書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810817757 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石谷孝佑/編著
|
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ数 |
373p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
588
|
書名 |
食品と熟成 (光琳選書) |
書名ヨミ |
ショクヒン ト ジュクセイ |
内容紹介 |
発酵酒類、調味料、農産食品、果実・野菜、肉類、水産物など、「熟成」に該当する食品とその操作を広く取り上げ、比較検討し、「時間をかけて食品を美味しくする工夫」についてわかりやすく説明する。 |
件名1 |
食品加工
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007923980 | 588/233/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる