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日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810816812
書誌種別 図書
著者名 畑耕一郎/著
出版者 柴田書店
出版年月 2009.2
ページ数 171p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
書名 日本料理基礎から学ぶ器と盛り付け 
書名ヨミ ニホン リョウリ キソ カラ マナブ ウツワ ト モリツケ
内容紹介 日本料理は、季節の材料を調理し、器の中に四季の移ろいを表現することが重要。「器の基礎知識」「盛り付けの基礎知識」「月別の料理を盛り付ける」の各編で、器の知識と様々な料理の盛り付け方を詳しく解説。
著者紹介 <畑耕一郎>1947年大阪府生まれ。辻調理師専門学校技術顧問。教壇に立つ傍ら、テレビ、ラジオ、出版などで活躍。大阪府功労賞、厚生労働大臣賞受賞。著書に「プロのためのわかりやすい日本料理」など。
件名1 料理(日本)
件名2 食器


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007906860596.1/374/ 書庫帯出可在庫 

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