書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810809403 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
林幸子/著
|
|
藤沢優/著 |
出版者 |
エール出版社
|
出版年月 |
2008.12 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
中学英語で日本の料理が紹介できる (YELL books) |
書名ヨミ |
チュウガク エイゴ デ ニホン ノ リョウリ ガ ショウカイ デキル |
内容紹介 |
日本の食文化は今や世界に誇る「知的財産」ともいうべきものとなった。日本食の素材をみつめなおし、日本料理の基礎的な知識と料理の例、そして作り方を英語で伝えるための本。 |
著者紹介 |
<林幸子>兵庫県生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。「アトリエ・グー」主宰。著書に「世界のおいしいスープ」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007889405 | 383.8/634/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる