書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810805805 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木村進/監修
|
|
亀和田光男/監修 |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
270p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
588.9
|
書名 |
食品と乾燥 (光琳選書) |
書名ヨミ |
ショクヒン ト カンソウ |
内容紹介 |
食品乾燥の理論と装置をわかりやすく解説し、日本と世界のさまざまな伝統乾燥食品と新しい乾燥食品の製造法のポイントを説明。さらに、宇宙食など新しい食品開発や将来展望にも触れる。 |
件名1 |
乾燥食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007879174 | 588.8/52/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる