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食品加工技術概論

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810805069
書誌種別 図書
著者名 高野克己/編
竹中哲夫/編
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2008.11
ページ数 155p
大きさ 26cm
分類記号 588
書名 食品加工技術概論 
書名ヨミ ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン
内容紹介 食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。
著者紹介 <高野克己>東京農業大学応用生物学部学部長及び教授。
件名1 食品加工


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1 県立図007905185588/231/ 書庫帯出可在庫 

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