書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810805069 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高野克己/編
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竹中哲夫/編 |
出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
155p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
588
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書名 |
食品加工技術概論 |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン |
内容紹介 |
食品製造の意義と位置づけ、食品の変質、保蔵・加工の原理、品質規格と表示、新しい加工食品と技術など、食づくりの基礎となる知識と食品加工技術を、生物学・化学・生物化学の基本的知識にも配慮しつつ解説。 |
著者紹介 |
<高野克己>東京農業大学応用生物学部学部長及び教授。 |
件名1 |
食品加工
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007905185 | 588/231/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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