書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810804000 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
斉藤辰夫/監修
|
|
ラウル・シモエス/訳 |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
英訳つき和食の事典 |
書名ヨミ |
エイヤクツキ ワショク ノ ジテン |
内容紹介 |
ご飯の炊き方、豚汁、かつおのたたき、だし巻き玉子、肉じゃが、天ぷらなど、伝統的な和食の基本から応用まで全107レシピを、日本語と英語で紹介。06年刊「おいしい和食の大事典」をもとに再編集し、英訳を付したもの。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007868060 | 596.1/372/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる