検索結果書誌詳細

英訳つき和食の事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810804000
書誌種別 図書
著者名 斉藤辰夫/監修
ラウル・シモエス/訳
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.11
ページ数 239p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
書名 英訳つき和食の事典 
書名ヨミ エイヤクツキ ワショク ノ ジテン
内容紹介 ご飯の炊き方、豚汁、かつおのたたき、だし巻き玉子、肉じゃが、天ぷらなど、伝統的な和食の基本から応用まで全107レシピを、日本語と英語で紹介。06年刊「おいしい和食の大事典」をもとに再編集し、英訳を付したもの。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007868060596.1/372/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。