書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810801517 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
千葉道子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理上手の知恵ごはん |
書名ヨミ |
リョウリ ジョウズ ノ チエ ゴハン |
副書名 |
炊事力がアップする36の知恵 |
内容紹介 |
料理は知恵を身につければ、ぐんと上手になる、楽になる、そして楽しくなる! 手抜きといわせない時短料理、買うよりも家で作ったほうがおいしい料理などのレシピとともに、炊事力が確実にアップする千葉流36の知恵を紹介。 |
著者紹介 |
<千葉道子>料理研究家。和食を中心とする料理教室を主宰するほか、新聞、雑誌、TV等で活躍。大人の食の学び場「食育ネットワーク」を発足。著書に「だしの本」「四季のみそ汁」「おかず歳時記」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007854359 | 596/1139/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる