検索結果書誌詳細

干し野菜のおいしいレシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810801474
書誌種別 図書
著者名 本谷惠津子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2008.11
ページ数 95p
大きさ 23cm
分類記号 596.3
書名 干し野菜のおいしいレシピ 
書名ヨミ ホシヤサイ ノ オイシイ レシピ
副書名 甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ
内容紹介 お天気のよい日には、野菜を干してみませんか? ほんの少し干すだけでも驚くほどの甘みと歯ごたえが加わります。根菜、葉菜、果菜、きのこ・ハーブ、果実の干し方と、それらを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 <本谷惠津子>上智大学在学中から料理に興味を抱き、後に姑となる本谷滋子に家庭料理全般を師事。講演会、講習会などの講師も務める。著書に「干し野菜クッキング」「野菜のぷちストックレシピ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007854367596/1140/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。