書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810801474 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本谷惠津子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
干し野菜のおいしいレシピ |
書名ヨミ |
ホシヤサイ ノ オイシイ レシピ |
副書名 |
甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ |
内容紹介 |
お天気のよい日には、野菜を干してみませんか? ほんの少し干すだけでも驚くほどの甘みと歯ごたえが加わります。根菜、葉菜、果菜、きのこ・ハーブ、果実の干し方と、それらを使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
<本谷惠津子>上智大学在学中から料理に興味を抱き、後に姑となる本谷滋子に家庭料理全般を師事。講演会、講習会などの講師も務める。著書に「干し野菜クッキング」「野菜のぷちストックレシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
乾物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007854367 | 596/1140/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる