書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810799773 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
片岡護/〔著〕
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
24cm |
分類記号 |
596.6
|
書名 |
イタリア菓子の基本 |
書名ヨミ |
イタリア ガシ ノ キホン |
内容紹介 |
ドルチェはイタリアでデザートのこと。あきのこない素朴さと、素材を生かしたストレートな味が魅力です。伝統菓子からオリジナルまで、心からドルチェを愛する片岡シェフが作り方を一から教えます。 |
著者紹介 |
<片岡護>1948年東京生まれ。オーナーシェフとしてリストランテ「アルポルト」を開店。テレビ、雑誌など多方面で活躍し、ドルチェの店「パスティチェリア アルポルト」のプロデュースも手がける。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007859150 | 596.6/213/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる