書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810798565 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
伊藤汎/編著
|
|
小林幹彦/編著 |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
338p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
食品と甘味料 (光琳選書) |
書名ヨミ |
ショクヒン ト カンミリョウ |
内容紹介 |
糖質系甘味料を中心に、味覚から栄養・代謝、健康との係わり、製造、特性まで幅広く解説。調理における甘味料の役割とその利用、甘味料を創出する際の安全性の基本的考え方、甘味料を構成する成分の測定法も紹介する。 |
件名1 |
甘味料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007860885 | 498.5/1245/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる