検索結果書誌詳細

食品と甘味料 (光琳選書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810798565
書誌種別 図書
著者名 伊藤汎/編著
小林幹彦/編著
出版者 光琳
出版年月 2008.10
ページ数 338p
大きさ 21cm
分類記号 498.51
書名 食品と甘味料 (光琳選書)
書名ヨミ ショクヒン ト カンミリョウ
内容紹介 糖質系甘味料を中心に、味覚から栄養・代謝、健康との係わり、製造、特性まで幅広く解説。調理における甘味料の役割とその利用、甘味料を創出する際の安全性の基本的考え方、甘味料を構成する成分の測定法も紹介する。
件名1 甘味料


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007860885498.5/1245/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。