検索結果書誌詳細

マギーキッチンサイエンス

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810798439
書誌種別 図書
著者名 Harold McGee/著
香西みどり/監訳
出版者 共立出版
出版年月 2008.10
ページ数 854p
大きさ 27cm
分類記号 596
書名 マギーキッチンサイエンス 
書名ヨミ マギー キッチン サイエンス
副書名 食材から食卓まで
内容紹介 肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007851967596/1137/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。