検索結果書誌詳細

トウガラシ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810797948
書誌種別 図書
著者名 岩井和夫/編
渡辺達夫/編
出版者 幸書房
出版年月 2008.10
ページ数 325p 図版20p
大きさ 22cm
分類記号 498.53
書名 トウガラシ 
書名ヨミ トウガラシ
副書名 辛味の科学
内容紹介 トウガラシ、特にその辛味成分について、生物学的、化学的、生化学的、生理学的ならびに食品学的に系統的に纏める。新しい知見を盛り込み、特別寄稿「日本産トウガラシの生産事情」を巻末に収録する。
著者紹介 <岩井和夫>京都帝国大学農学部農林化学科卒業。京都大学名誉教授。神戸女子大学名誉教授。
件名1 とうがらし
件名2 アルカロイド


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007848088498.5/798/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。