検索結果書誌詳細

手づくり食品大百科

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810795901
書誌種別 図書
著者名 家の光協会/編
出版者 家の光協会
出版年月 2008.10
ページ数 271p
大きさ 26cm
分類記号 596
書名 手づくり食品大百科 
書名ヨミ テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ
副書名 旬の素材で安心のおいしさ
内容紹介 漬け物、ジャム、そば、みそ、パン、ベーコン、キムチ、豆腐、和菓子、バター、チーズ、干物…。長い歴史を経て、現代に生きる加工食品のつくり方を、写真でていねいに紹介します。
件名1 料理
件名2 保存食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007858830596/1143/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。