書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810795141 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
292p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596.6
|
書名 |
プロのための洋菓子材料図鑑 vol.2(柴田書店MOOK) |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン |
多巻書名 |
トップシェフに聞く、「私の素材の選びかた」 |
内容紹介 |
オリジナルの味を追求するには、素材を選ぶ目も必要です。人気シェフ12人がケーキに使う素材、パリのパティシエがこだわって使う素材、ローカルの超繁盛店が使う素材などを大公開。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007841455 | 596.6/178/2 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる