書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810794452 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
増沢恵子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.6
|
書名 |
天然酵母の食事パンとお菓子パン |
書名ヨミ |
テンネン コウボ ノ ショクジ パン ト オカシ パン |
副書名 |
自然な甘みで、ほんとうにおいしい |
内容紹介 |
イギリスパン、パン・ド・ミー、ブリオッシュ…。天然酵母の中でも家庭で手軽にできる酵母(ホシノ天然酵母パン種)を使用した、体にやさしい、おいしいパンのレシピを紹介。パン作りのポイントや生種の作り方なども掲載する。 |
著者紹介 |
<増沢恵子>東京生まれ。東京・神谷町の自宅で天然酵母パン教室「ラルナッチュ」を主宰。著書に「天然酵母でつくるお菓子」がある。 |
件名1 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007841448 | 596.6/207/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる