検索結果書誌詳細

天然酵母の食事パンとお菓子パン

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810794452
書誌種別 図書
著者名 増沢恵子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2008.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596.6
書名 天然酵母の食事パンとお菓子パン 
書名ヨミ テンネン コウボ ノ ショクジ パン ト オカシ パン
副書名 自然な甘みで、ほんとうにおいしい
内容紹介 イギリスパン、パン・ド・ミー、ブリオッシュ…。天然酵母の中でも家庭で手軽にできる酵母(ホシノ天然酵母パン種)を使用した、体にやさしい、おいしいパンのレシピを紹介。パン作りのポイントや生種の作り方なども掲載する。
著者紹介 <増沢恵子>東京生まれ。東京・神谷町の自宅で天然酵母パン教室「ラルナッチュ」を主宰。著書に「天然酵母でつくるお菓子」がある。
件名1 パン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007841448596.6/207/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。