書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810793619 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大谷ゆみこ/著
|
出版者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
つぶつぶ雑穀中華 |
書名ヨミ |
ツブツブ ザッコク チュウカ |
副書名 |
野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ |
内容紹介 |
高キビの麻婆豆腐、ヒエエビのチリソース…。日本の伝統食材と調味料をフルに活かした「つぶつぶ流」でおいしく楽しむ、野菜たっぷり、安心、手軽な至福の中華! 体にやさしい絶品の中華レシピを公開する。 |
著者紹介 |
<大谷ゆみこ>暮らしの探検家・食デザイナー。雑穀料理専門誌『つぶつぶ』発行人。「ピースフードアクションnet.いるふぁ」代表。「いのちのアトリエ」を生活の拠点とする。著書に「未来食」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
穀物
|
件名3 |
料理(中国)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007836422 | 596.2/120/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる