検索結果書誌詳細

つぶつぶ雑穀中華

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810793619
書誌種別 図書
著者名 大谷ゆみこ/著
出版者 学陽書房
出版年月 2008.9
ページ数 94p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
書名 つぶつぶ雑穀中華 
書名ヨミ ツブツブ ザッコク チュウカ
副書名 野菜と和素材がベースの体にやさしい絶品中華料理レシピ
内容紹介 高キビの麻婆豆腐、ヒエエビのチリソース…。日本の伝統食材と調味料をフルに活かした「つぶつぶ流」でおいしく楽しむ、野菜たっぷり、安心、手軽な至福の中華! 体にやさしい絶品の中華レシピを公開する。
著者紹介 <大谷ゆみこ>暮らしの探検家・食デザイナー。雑穀料理専門誌『つぶつぶ』発行人。「ピースフードアクションnet.いるふぁ」代表。「いのちのアトリエ」を生活の拠点とする。著書に「未来食」など。
件名1 料理
件名2 穀物
件名3 料理(中国)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007836422596.2/120/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。