検索結果書誌詳細

食品と水 (光琳選書)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810792229
書誌種別 図書
著者名 久保田昌治/編著
石谷孝佑/編著
出版者 光琳
出版年月 2008.9
ページ数 312p
大きさ 21cm
分類記号 498.51
書名 食品と水 (光琳選書)
書名ヨミ ショクヒン ト ミズ
内容紹介 食品の組成で最も大きな役割を占めている水。水とは一体何なのか。水研究の現状から、食品の広い分野での水との関わりについてまで解説する。
件名1 食品
件名2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007846959498.5/1243/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。