書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810792229 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
久保田昌治/編著
|
|
石谷孝佑/編著 |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
312p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
食品と水 (光琳選書) |
書名ヨミ |
ショクヒン ト ミズ |
内容紹介 |
食品の組成で最も大きな役割を占めている水。水とは一体何なのか。水研究の現状から、食品の広い分野での水との関わりについてまで解説する。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
水
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007846959 | 498.5/1243/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる