検索結果書誌詳細

どうすれば食の安全は守られるのか

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810789959
書誌種別 図書
著者名 米虫節夫/編
奥田貢司/著
出版者 日科技連出版社
出版年月 2008.9
ページ数 165p
大きさ 21cm
分類記号 588.09
書名 どうすれば食の安全は守られるのか 
書名ヨミ ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ
副書名 いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
内容紹介 輸入食品は本当に危険なのか? 続発する食品不祥事の問題はどこにあるのか? 食品企業が何をすべきかについて科学的な知見に基づいた品質保証の考え方を提示し、食の安全・安心を担保するために必要な知識について解説する。
著者紹介 <米虫節夫>近畿大学農学部環境管理学科教授。日本防菌黴学会会長、食品安全ネットワーク会長、PCO微生物制御研究会会長、『環境管理技術』誌編集委員長、デミング賞委員会委員等。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007822158588/227/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。