書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009810788373 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
熊谷真由美/著
|
| 出版者 |
日東書院本社
|
| 出版年月 |
2008.8 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| 分類記号 |
596.6
|
| 書名 |
塩スイーツ |
| 書名ヨミ |
シオ スイーツ |
| 副書名 |
上品な甘さやさしい味 |
| 内容紹介 |
お鍋でできる「塩キャラメル」をはじめ、「塩アイスクリーム」「チーズ味噌のパルミエパイ」など、ソフトでやさしい味の塩スイーツレシピ集。和の塩スイーツやケーキの形をした料理「パティスリー・サレ」なども紹介。 |
| 著者紹介 |
<熊谷真由美>ル・コルドン・ブルーでグラン・ディプロム取得。料理研究家。おもてなしの料理・お菓子教室「ラ・クレム・デ・クレム」主宰。 |
| 件名1 |
菓子
|
| 件名2 |
塩
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
| 1 |
県立図 | 007824469 | 596.6/204/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる