書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810788325 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
国立健康・栄養研究所/監修
|
出版者 |
南山堂
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
282p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
特定保健用食品データブック |
書名ヨミ |
トクテイ ホケンヨウ ショクヒン データ ブック |
内容紹介 |
「特定保健用食品」として販売されている商品の臨床試験結果をはじめとする詳細な情報を紹介するほか、「保健機能食品制度」を中心に、特定保健用食品の概要・利用法などを解説する。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007839921 | 498.5/1240/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる