書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810787530 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
平沼直人/著
|
出版者 |
法学書院
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
ガイドブック食の安全 |
書名ヨミ |
ガイドブック ショク ノ アンゼン |
副書名 |
知識と法律 |
内容紹介 |
今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。 |
著者紹介 |
<平沼直人>昭和40年生まれ。早稲田大学法学研究科修士課程修了(憲法学専攻)。弁護士。日本大学法科大学院非常勤講師(民法)。財団法人日本救急医療財団理事。環境法政策学会会員。 |
件名1 |
食品衛生-法令
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007844814 | 498.5/1241/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる