検索結果書誌詳細

ガイドブック食の安全

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810787530
書誌種別 図書
著者名 平沼直人/著
出版者 法学書院
出版年月 2008.8
ページ数 199p
大きさ 21cm
分類記号 498.54
書名 ガイドブック食の安全 
書名ヨミ ガイドブック ショク ノ アンゼン
副書名 知識と法律
内容紹介 今問題になっている食の安全についての法律知識を説明するほか、食品問題・事故に関する具体的なテーマをとりあげ、Q&A形式で解説。事故調査報告書や食の安全に関する法令なども収録。
著者紹介 <平沼直人>昭和40年生まれ。早稲田大学法学研究科修士課程修了(憲法学専攻)。弁護士。日本大学法科大学院非常勤講師(民法)。財団法人日本救急医療財団理事。環境法政策学会会員。
件名1 食品衛生-法令


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007844814498.5/1241/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。