書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810786328 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品表示研究会/編集
|
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ数 |
419p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品表示Q&A |
書名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ キュー アンド エー |
副書名 |
制度の概要と実務に役立つ事例 |
内容紹介 |
複雑・多岐にわたる食品の表示制度の基本的なしくみを説明し、実務上判断に迷うケースをQ&A形式で解説する。平成20年4月施行の「加工食品品質表示基準の一部改正」に対応した3訂。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
品質表示
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007816333 | 498.5/1127/B | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる