書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810781906 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本栄養改善学会/監修
|
|
伊達ちぐさ/編集 |
出版者 |
南山堂
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
食事調査マニュアル |
書名ヨミ |
ショクジ チョウサ マニュアル |
副書名 |
はじめの一歩から実践・応用まで |
内容紹介 |
食事調査の基礎知識を説明するほか、代表的な食事調査法として食事記録法、24時間思い出し法、食物摂取頻度調査法等を選び、それぞれの理論と実践を平易に解説。資料編として、食品番号表や実際の調査票の事例も収載。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
疫学
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007801343 | 498.5/1118/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる