検索結果書誌詳細

食事調査マニュアル

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810781906
書誌種別 図書
著者名 日本栄養改善学会/監修
伊達ちぐさ/編集
出版者 南山堂
出版年月 2008.7
ページ数 192p
大きさ 30cm
分類記号 498.55
書名 食事調査マニュアル 
書名ヨミ ショクジ チョウサ マニュアル
副書名 はじめの一歩から実践・応用まで
内容紹介 食事調査の基礎知識を説明するほか、代表的な食事調査法として食事記録法、24時間思い出し法、食物摂取頻度調査法等を選び、それぞれの理論と実践を平易に解説。資料編として、食品番号表や実際の調査票の事例も収載。
件名1 栄養
件名2 疫学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007801343498.5/1118/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。