検索結果書誌詳細

近代料理書の世界

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810780546
書誌種別 図書
著者名 江原絢子/著
東四柳祥子/著
出版者 ドメス出版
出版年月 2008.7
ページ数 300p
大きさ 22cm
分類記号 383.8
書名 近代料理書の世界 
書名ヨミ キンダイ リョウリショ ノ セカイ
内容紹介 1冊の料理書は、単に調理法を伝える本というだけでなく、その時代を語るものである。明治以降のあたらしい食文化形成期に刊行された料理書100冊を解説。800余点の近代料理書目録も掲載。
件名1 料理-歴史
件名2 図書解題


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007801707383.8/622/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。