書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810780546 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
江原絢子/著
|
|
東四柳祥子/著 |
出版者 |
ドメス出版
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数 |
300p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
383.8
|
書名 |
近代料理書の世界 |
書名ヨミ |
キンダイ リョウリショ ノ セカイ |
内容紹介 |
1冊の料理書は、単に調理法を伝える本というだけでなく、その時代を語るものである。明治以降のあたらしい食文化形成期に刊行された料理書100冊を解説。800余点の近代料理書目録も掲載。 |
件名1 |
料理-歴史
|
件名2 |
図書解題
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007801707 | 383.8/622/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる