書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810779435 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所/編
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
584p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
588.036
|
書名 |
食品技術総合事典 |
書名ヨミ |
ショクヒン ギジュツ ソウゴウ ジテン |
内容紹介 |
食品による健康の維持・増進のための技術、安全な食品を確保するための技術、食品産業を支える先端技術、食品産業を支えるバイオテクノロジーについて詳細に解説。食に関わる問題が山積する中での解決を示唆する。 |
件名1 |
食品工業-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007792021 | 588/225/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる