書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810773600 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
江間三惠子/著
|
出版者 |
五月書房
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
378p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
588.9
|
書名 |
乾燥食品の文化と変遷 |
書名ヨミ |
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン |
内容紹介 |
農産乾燥食品・水産乾燥食品・畜産乾燥食品・嗜好飲料乾燥食品・調味料乾燥品(粉末調味料)・香辛料(スパイス)・機能性乾燥食品など、特許からみた乾燥食品の食文化とその変遷を考察。食行動の意識調査報告も掲載。 |
件名1 |
乾燥食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007786742 | 588.8/51/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる