検索結果書誌詳細

乾燥食品の文化と変遷

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810773600
書誌種別 図書
著者名 江間三惠子/著
出版者 五月書房
出版年月 2008.6
ページ数 378p
大きさ 22cm
分類記号 588.9
書名 乾燥食品の文化と変遷 
書名ヨミ カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
内容紹介 農産乾燥食品・水産乾燥食品・畜産乾燥食品・嗜好飲料乾燥食品・調味料乾燥品(粉末調味料)・香辛料(スパイス)・機能性乾燥食品など、特許からみた乾燥食品の食文化とその変遷を考察。食行動の意識調査報告も掲載。
件名1 乾燥食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007786742588.8/51/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。